Люблю писать

А я люблю вот так писать,Мне больше нечего пугаться, Ложатся строки на тетрадь,И заставляют улыбаться!А по-другому ведь никак,Застыло небо днем осенним,Все получается вот так,Одним мгновением весенним!И небо зимнее дышало,Ложась дремать под золотым зонтом,Оно ничуть не возражало,Уйти назад,как белый сон!и пусть нелетная погода тайком кружится за окном,Она напомнит мне о прошлом,Об океане голубом!Среди тумана,высоко,кружится ворон,где-то там,А мы идем шурша с тобой,И осень нравится так нам!!!


Рецензии