Наше лето

Мне как-то вспомнилось сегодня наше лето,
Когда с тобою были мы одни,
И вспоминали наши лишь рассветы,
Как быстро пролетели эти дни.

Хочу опять вернуться в наше лето,
И пробегать по лужам босиком,
Я знаю,милая,что ты приедешь скоро,
И снова будем мы с тобой вдвоём.

К тебе я прилечу на самолёте,
В руках у меня будет букет роз,
С этими розами я в дар тебе,родная,
Сердце моё издалека привёз.

Ты сохрани его,оно ведь тебя любит,
Теперь оно принадлежит тебе,
Оно всегда теперь с тобою будет,
Спасибо,что ты есть в моей судьбе.(Р.Л.)


Рецензии