Я защищаюсь, от вражьей напасти!!!

Я ЗАЩИЩАЮСЬ, ОТ ВРАЖЬЕЙ НАПАСТИ!!!

Я защищаюсь, от вражьей напасти!
Зависть, склоняет открыть эти пасти!
Только чернят и завидуют мне!
Бог помогай, дай мне меч, я в войне!

Дух укрепи и защиту мне дай!
Я не боюсь ну, а ты наблюдай!
Ведьмам отпор мы дадим говоря!
Время пришло, подыматься пора!

Хватит стоять на коленях своих!
Вера поможет, ведь горе от них!
Взмах, и летит голова с их них плеч!
Так им и надо их змей надо сечь!

Господа, слава приходит на землю!
Мир наступил, и настало то время!
Нам с дорогой помирится и жить!
Господа славить и сильно любить!

                HERR LWOW!!!


Рецензии