Малиновый вкус

Твои сны -  для меня загадка
И твой страх пусть наивен и пуст,
Но у губ твоих очень сладкий
Ароматно-малиновый вкус.


Может быть ни лучше, ни хуже
Стать с тобою я не смогу,
Но мне очень, очень нужен
Малиновый привкус во рту.


Я простужен и прОклятый кашель
Не дает по ночам мне уснуть...
На земле нет лекарственней капель,
Чем малиновый сок твоих губ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.