Лето в сердце

Мне снится море,а за ним волна,
Стоя у берега она тебя ласкает,
Любимая,ты очень мне нужна,
Кроме тебя я никого не замечаю.

Я знаю,что мы встретимся с тобой,
Приедешь ты ко мне,и скажешь здравствуй,милый,
Ну вот,я и приехала к тебе,
И стану я тогда самым счастливым.

Я тебя буду на руках носить,
Купать тебя в любви и страсти,
Я без тебя теперь не проживу,
Ведь теперь я лишь у тебя во власти.

Любимая,люблю тебя одну,
Люблю всем сердцем,не скрываю это,
И тебя не отдам я никому,
Лишь только ты вернула в сердце лето.(Р.Л.)


Рецензии