жизнь понеслась

купюры,
заботы,
работы,
субботы.
друзья,
запреты со словом "нельзя",
семья.
угрюмые прохожие,
почерки схожие,
сомненья помножены
без тебя я никуда.
вечно кем-то простуженный,
глупый,немой,непосуженый.
дряблый,
смирял бы,
да всё в никуда.
а потом может
и радостный,
счастливый,
любимый,
сладостный,
но без тебя.
а потом :
воскресенье,
печенье,
алкоголь,
день рождение
твоё.
но уже без меня.
а у меня :
автобусы,
чай
и рубашки,
глаза с линзами,
на мир замашки
и на подушке соседней
не твои немного кудряшки.
а,в общем, жизнь понеслась.


Рецензии