Он

Сдирая кожу на теле,
Бросая ребра в народ,
Я вытаскиваю чужого из тени,
Знаю, что он не уйдет.

Он страхом поселился в квартире,
Он лампочки выкрутил все.
Жизнь моя словно в тире,
Стреляю по банкам в уме.

Мой враг где-то левее,
Там где уснула луна.
Он потушил мое сердце,
Слова его, как игла.

Страшно безумно забыться,
Разрывая нутро.
Он беспощадный убийца,
У него родное лицо.


Рецензии