Просьбы

Сокращенные просьбы. Останься.
Останься. Хотя бы. На час.
А потом сколько хочешь прощайся
И не помни больше про нас.

Разобщенные фразы. Рас-смейся,
Рас-кройся, руки рас-правь.
И лентой по ветру развейся,
Воздух переходи вплавь.

Смещенные к солнцу. Раздайся
По жилкам, кусочкам, словам,
И, как по весне, майся –
Отдайся моим рукам.

Расклешенные мысли. Заладится,
Задергает ручку двери.
Не уймется и не расслабится!
Прямо в сердце меня люби.


Рецензии