слова любви

Слова любви просты и безыскусны.
Когда стремятся вырваться на волю
Они из сердца, изливая  чувства,
Их усмирять и сдерживать не стоит.

Слова любви…  пусть не взаимны даже
И нет надежды на ответ, но всё же…
Не будь глупцом. Кто любит – тот отважен.
Трус  чувств таких испытывать не может.

Слова любви. Им нет замены равной.
Они легко залечивают раны
И могут мир перевернуть вверх дном.

Слова любви…  Наш век так скоротечен…
И, если подарил Всевышний встречу,
Их не таи, чтоб не жалеть потом.


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.