Стул

Приобрел себе я стул,
как то в ресторане,
свой желудок обманул,
как то утром ранним,
может был не ресторан,
может был в трактире,
но открылся в жопе кран,
вот сижу в сортире.
Приобрел себе я стул,
очень он уж липкий,
свой желудок обманул,
приобрел стул жидкий!


Рецензии