Внутри меня

Ты в голове моей закоренился,
Ты в моём сердце поселился..
Тебя вокруг я ощущаю,
Тебя люблю, тебя я знаю,
С тех дальних лет - с тобой где были..
Открыли то, что позабыли..
Люблю тебя!
Любовь фонтаном к тебе идет!
Прости за чувство пьяно, что внутри меня поёт..


Рецензии