В дороге

Мелькают синие огни
В сиреневых ресницах ночи.
Мелькают шпалы, словно дни,
И путь короче и короче...

И белым аистом листок
Укрыл всю землю календарный,
Окончив день, уменьшив срок
Отдать долги, быть благодарной.


Рецензии