Мой сынишка ночью заплакал

Мой сынишка ночью заплакал...
-Что приснилось тебе, сынок?
-Лягушонок, приснилось, не квакал
И зерно не клевал петушок.

И в Афгане ребенок всхлипнул.
- Что приснилось тебе , сынок?
- Мне приснилось-от голода гибну,
А сестре прострелили висок.


Рецензии