Осенние краски

Расплескала осень краски
Каких красок, только нет
Лес красивый словно в сказке
В праздничный наряд одет

Он коричнево-бордовый
Жёлто-красно-золотой
С малахитовой основой
Старый лес, как молодой

Серебрится паутина
Словно зеркало блестит
Ярко-красная калина
гроздью ягоды манИт.

Здесь, и белые  берёзы
И кусты костром горят
Ивы здесь роняя слёзы
вдоль ручья рядком стоят

На опушке дуб могучий
Разбросал свою листву
А под ним опята, кучей
хитро спрятались в траву

Я конечно их заметил
Но срезать я их не стал
Лишь в сознании отметил
Что увидел, описал.


Рецензии
славно живописали... удачи вам...

Лилия Буряк 2   21.09.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Приятно видеть тебя на своей страничке. С уважением, Сергей.

Сергей Грачёв 3   21.09.2012 13:24   Заявить о нарушении