Я промахнулся мимо клавиши

Я промахнулся мимо клавиши -
И вместо слова да,
Горячего, от всей души -
Безжизненное нда...

А в букве "н" такая мощь!
"Надежда", "Навсегда".
Но в этот раз она помочь
УВЫ! Мне не смогла...

Я набираю текст со скоростью,
В агонии порой!
Я в этот миг с тобою полностью,
Душой и головой!!

Я будто говорю с тобой,
Смотрю в твои глаза!
И опечатки оттого
Бывают иногда.

Но нет, тебе важнее буковки,
А не порыв души...
Ты любишь, чтоб пришиты пуговки,
Остры карандаши,

Ты любишь все, что круто выглядит,
И ты не любишь дождь.
Я промахнулся мимо клавиши,
Но думал, ты поймешь...


Рецензии
в терминальной стадии - ндямс))))

Борознин Павел   26.09.2012 10:00     Заявить о нарушении