Дебют осени...

Унылая осенняя пора,
но все равно мы ей бываем рады,
хоть часто дождь идет - зато ветра,
срывая листья - дарят листопады.
Ветра листве покоя не дают,
по тротуарам гонят, развлекаясь,
так наступает осени дебют,
уходит лето на глазах ... прощаясь...

В природе, как неписаный закон,
между зимой холодною и летом,
бавает раз в году такой сезон,
когда природа удивляет цветом,
Огонь листвы желтеющих берез,
горит среди вечнозеленых елей
и даже между множества борозд,
в полях, которые вспахать успели...

Еще один осенний листопад,
еще одну втречаю в жизни осень
и также как и много лет назад,
не хочется с ней расставться очень...
Не уходи так быстро, задержись,
пришедшая к нам осень золотая,
когда я наслажусь тобой - дождись,
листвою желтою над головой витая.

Москва-сентябрь-2012


Рецензии