Танечке Аль-Сунаа! Лови, привет!

В твоих глазах сияют звёзды
И солнце отражается лучом!
А душу не распишешь прозой,
Вся жизнь твоя задорно бьёт ключом!

Жена и мама двух сыночков
И сотням деток лучший педагог!
Для мамочки - ты чудо-дочка,
И папе отдаёшь дочерний долг!

Друзья теплом твоим согреты,
Для каждого хоть капелька любви.
В твой день рожденья все с приветом
Спешим попасть! Пожалуйста, лови!!!
21.09.2012


Рецензии