Опыты над пустотой

"Мужественно болтливы",
лавочники под окном.
Волю дурным дав мыслям,
ни над чем опыт начнем.

Кто вы, откуда - были -
(из ниоткуда сейчас, -
в стылом бездействии), мысли?
(Подданные никудаств
будущих.) Минус по встречной,
сталкиваясь с другим,
длится - троится. - Предтечей
многих ничто осечек.
Мыслей грешит серым дым,
тускло чадит соприсутствием
признака нового...


Рецензии