Ветхий храм

Ветер бродит по ночам,
И заходит в ветхий храм,
Он снимает «паранджу»:
«Но лица не покажу».
Мы с тобой совсем другие,
Миром…часть…совсем пустые,
Но в нас много мыслей, -
Спасающих силой жизни.


Рецензии