Седые большие туманы

Седые большие туманы
Над речкой плывут и плывут.
В полях поднимаются рано,
Меня к себе в гости зовут.

Извилистой тропкой вдоль речки,
Я вслед за туманом иду.
Дружок подарил мне колечко,
Я осенью замуж пойду.

Седые туманы куда то,
Над полем, над лесом плывут.
Приходят со службы ребята
И девушек замуж берут.

По лугу зеленому в поле
Девчата идут не спеша.
Замужняя ждет теперь доля,
Да поля ржаного межа.

Седые большие туманы
Плывут и плывут над землей,
Накроют деревню нежданно
И дарят любовь и покой.

Свою деревеньку родную,
Дорогу, что в поле хожу,
Туманную пору седую
Я с самого детства люблю.

Выделите чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1171041


Рецензии