Не Любовь?

Дыханье. Улыбка. И запах волос.
Теплее закуталась в мякгий плед.
Возможно, что это ещё не всерьёз,
Но, кажется, лучшего в мире нет.
Свиданье. И все повторяется вновь.
Осенние листья плывут в воде.
Возможно, что это ещё не любовь,
Быть может, пройдёт в суматохе дел.
Звонок. Кто-то в трубке сказал мне "Прощай"...
Не ты. Значит можно его послать.
Не ты. Значит можно спокойно пить чай.
Не ты. Значит можно спокойно спать.
Пусть буду за тысячи - тысячи верст,
Меня ты, пожалуйста, навещай!
Я помню улыбку и запах волос,
Бось однажды услышать "Прощай".
Две осени вместе и в сердце моём
Уже не погаснет небесный свет,
Мы снова на кресло уселись вдвоём,
И греет нам ноги твой тёплый плед.
Лишь рядом с тобой загорается кровь,
Живу, ничего не прося в ответ.
Но если и это ещё не любовь,
То значит, любви в мире просто нет.


Рецензии