Оксана

1.Я ехал по проселку,как то не спеша,
  красивая девчонка,по  дороге шла,
  может вас красавица,если по пути,
  если вы согласны,как то подвезти.

  Девушка присела,красивые глаза,
  да и просто тело,что мне вам сказать!
  во внешности ее,нет ни грамм изъяна,
  и имя тоже прелесть,зовут ее Оксана!

ПРИПЕВ:Оксана!Оксана!Проливаешь свет!
       Оксана!Оксана!Тебя уж лучше нет!
       Жизни благодарен,и своей судьбе,
       что ты повстречалась по дороге мне.

2.Следуя дорогой,я узнал потом,
  с попутчицей,красавицей,рядышком живем,
  почему же раньше,тебя я не встречал,
  я в нее влюбился,наверное я попал.

  Жизнь не представляю,теперь я без нее,
  красивая девчонка,золотце мое,
  если рядом нету,нету и мне сна,
  Оксаночка,любимая,радость ты моя!


Рецензии