Красу такую поздравляю

Посвящается Эллеоноре Эйрих
***
Пока не знаю, кто и чья ты,
Но знаю точно, что родня,
Нет, не по крови же конечно,
А через предков бытия...)))

На Волге в прошлом они жили,
И поднимали целину,
Пахали, верили, любили...
Но угораздило в войну.

Потом ты знаешь всё сама уж,
Всех разбросали по стране,
В Караганде и я родился,
Землячка вроде ты как мне...)))

Красу такую поздравляю,
Здоровья, радостей тебе,
Глаза с сиренью обожаю,
Привет твоей большой семье!

21.09.2012


Рецензии