Красноречивое молчанье

Мое молчанье - шелест ветерка.
Летит к любимому, на ушко шепчет:
"Любовь моя легка, но  глубока.
Вдвоем справляться с ней намного легче".

Его молчанье - шум грозы в ночи.
Глаза кричат, а рот беззвучно шепчет:
«Люблю тебя … молчи, молчи, молчи…
Я знаю, что с тобой мы вместе.

Я знаю, что мы вместе навсегда.
Не отпущу тебя до самой смерти.
Ты солнышко моё, моя звезда…
Молчи… Пожалуйста, поверь мне…»
21.10.2012


Рецензии