Мы всякие фразы угрюмо кропали...

Я с огненным шумом врываюсь в рассветы.
Какой-то корявой кавычкой зависли…
Ты просто страничка сонливого бреда.
Я буду сарказм. С неразбавленным виски.

Ты словно стихия невнятных запросов
Вторгаешься в пьяные липкие мысли.
Моя адаптивность погрязла в макросах:
Ты полный ****ец. Неполезный, но близкий.

Мы всякие фразы угрюмо кропали,
Пусть безосновательно, но – не ругались.
И неосторожно на крайность бросались,
И с этою сукой безвестно пропали…


------------------------------------------------
посвящается сновидению


Рецензии
Слова красивые, а смысл поняла с третьего раза...
То ли я - тормоз. то ли кто-то пишет как Парусникова))

Полина Вышковская   21.09.2012 21:52     Заявить о нарушении
Пожалуй, я слишком много ее читаю))

Фомальгаут Даша   21.09.2012 22:02   Заявить о нарушении