Истоки постоянства

Доработка не изданных мыслей.
Приведёт ли это дело к счастью?
Под покровом осенних событий
Где на улице правит ненастье.

Звуки мантр, совершенство,
Отдают нам тепло и богатство.
Для души целительное средство
Осознать истоки постоянства.

Наполняя себя прекрасным,
Ко всему открыта я миру.
Ароматы иланга с сандалом
Заполняют нашу квартиру...

Жизнь не только материальна
Для неё будет мало гроша.
Без дыхания тело не может,
Без любви умирает душа...

21.09.2012 год


Рецензии
ДА , ДУША БЕЗ ЛЮБВИ - УМИРАЕТ ,
КАК И ТЕЛО БЕЗ ВЗДОХА - ЗАМРЁТ .
ПОСТОЯНСТВОМ СЕБЯ НАПОЛНЯЯ ,
ОБРЕТАЕМ СЧАСТЛИВЫЙ ПОЛЁТ !

С УВАЖЕНИЕМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!

ТАТА

Шелест Тата   19.10.2017 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно!!!

Лана Ахара   19.10.2017 13:08   Заявить о нарушении