Не беги, за горизонт...

Не беги, за горизонт…
За горизонтом Космос!
Он хладом бьёт,
Что лёд на мелки куски,
Знаю, его ты очень любишь,
Но, за горизонтом  жуткий  осмос…
Ты не представляешь даже -
Ещё те тески!

Не беги. за горизонт…
Россия, намного лучше!
Там за горизонтом можно…
Навсегда  пропасть!
А идея в том,
Чтобы людям злым
Никогда не верить
И в их капканы не попасть!

Если всё же…
(Очень глупо!)
Ты всё-таки  решил уехать!
Не забудь! 
Россия  навсегда…
Родина! Она одна! Как мать!
И в горе за тобой приедет
И не бросит никогда!

21 сентября 2012 года.
Ясвета Серебрякова.



 


Рецензии