ДорОгой правд...

Ну сколько  может длиться
Мыслей сумасшедших пляс.
Любить... не зная лица...
Как воображенья фарс...

К чему душа стремится,
И что хочет показать,
Как счастия напиться,
Иль со мною поиграть...

И я внимаю речи,
Сладкоголосья хорал,
И райское наречье
Мысли уносит в астрал...

А мозг, меня съедая,
Со слов снимает скальп,
И я иду босая,
К тебе по дороге правд...


Рецензии