Бондаж

Судьбы верёвки режут плоть,
Пусть скажут "эпатаж",
Но вместо госпожи - Господь,
А жизнь моя - бондаж.

Над головой висит злой рок
Как плеть в Его руках,
Для ролевой игры мой бог
Меня разносит в прах.

А Иисус вставляет кляп,
Спеша помочь Отцу,
Им был бы кожаный наряд
И к нимбу и к лицу.

BDSM-профессора,
Тысячелетний стаж...
Хоть мне и нравится игра
Ослабьте мой бондаж.

21.09.12


Рецензии