Необходимость штор

В каждом доме должны быть шторы,

Или хотя бы жалюзи,

Чтобы прятать большие ссоры

Или маленькие грешки.

В каждом доме должен быть веник

И мусорное ведро,

Чтобы не выметать за двери,

Весь накопившийся сор.

В каждом доме должна быть ваза,

Или цветной стакан,

Чтобы ставить цветы однажды,

Когда произойдет скандал.

В каждом доме должно быть место,

Или маленький уголок,

Где можно побыть лишь вместе,

Свернувшись вдвоем в клубок.


Рецензии