С тобой вдвоем моментом наслаждаюсь

С тобой вдвоем моментом наслаждаюсь.
Рука в руке и отблеск наших глаз.
Мы вместе! – этим счастьем упиваюсь.
Нам все понятно и без громких фраз
Момент в тиши перетекает в Вечность.
Тела близки, и танец наших душ
Нас увлекает вместе в бесконечность.
Тебе шепчу: «Люблю тебя, мой муж!»
Нас Жизнь соединила в этом Танце.
Сердца звучат – друг другу вторят в такт.
Мы вместе воплощаем наши шансы.
Я счастлива с тобою! Это факт!

май 2012


Рецензии