Огненному мальчику

Что б быть со мной, должно быть чувство…
А ты? Внутри тебя так пусто…
В глазах печаль и грусть, тревога
И одному тебе не плохо
И только я хочу быть рядом
И наслаждаться твоим взглядом
Твоей улыбкой, и тобою…
Хотя должна быть я другою.
Должна, тебе не поддаваться,
Что б ты меня мог добиваться.
Но правил я не соблюдаю
Сама себя я предлагаю
А ты берёшь не замечая,
С тобою я, или другая.
Тебе, по-моему, все равно.
Ведь в голове твоей одно:
Твои проблемы, риск, работа,
Воспоминанья: где-то, кто-то…
Реальной жизнью жить так сложно,
Тем более жить для кого-то.
Но я не лезу к тебе в душу,
Живи, как сам считаешь нужным…



14/03/06            


Рецензии