Осень застудила...

Осень застудила
прохладой Сентября
воздух освежила
листья вниз летят

утром осенним
стелется туман
верится не верится
где правда где обман

птицы улетают
клиньями на юг
что-то забываешь
что-то вспомнишь вдруг.


Рецензии