Ты испорчена

Ты испорчена,
Не так ли?
Ложка дегтя,
Яда капли.
Вечером
И поздно ночью
Занимаешься
Порочным.
Твое милое
Бунтарство
Порождает
Секс и пьянство.
Жизни сок
В тебе забродит -
Для меня
Ты лучше многих.
Ты чуть-чуть
Не идеал,
Я увяз
И я пропал.
Мы с тобою
Будем рядом
Бочкой дегтя,
Литром яда.


Рецензии