Двое на старой дороге

Проложена в начале всех времен,
через миры, через столетий тьму,
дорога древняя приводит нас к тому,
что нет различий в правилах игры,
что жизнью называют и судьбой,
и мы по ней, не замечая дней,
беседуя о милых пустяках,
идем с тобой.... преодолев свой страх.



(Это не иллюстрация к стиху, это стих о моей любимой картине)


Рецензии