Мир вдохновением души твоей объят

Жить с Вдохновением для нас большая радость,
Ведь с вдохновением все горы по плечу.
Для вдохновения нужна такая малость -
Всего лишь шаг, и «Я уже лечу».
Полет по жизни в состоянии потока -
Дела решаются и радостью звучат,
Идей, возможностей, свершений в жизни столько,
Мир вдохновением души твоей объят.
Ты в состоянии живешь, творишь и любишь.
Всё, что ненужно просто отпускай.
Ты есть сейчас, и тем, кем хочешь, будешь!
Ты лучшее в себе другим отдай.
Твори с добром, без страха, без оглядки.
Лишь только вера и доверие себе.
С Судьбою не вступаешь больше в схватки,
Ты открываешь вдохновение в себе.
Жить с вдохновением, и жизнью наслаждаться.
Прими ответственность за то, что Ты живешь.
И в жизни с легкостью начнет все получаться.
Ты Есть! И это Счастье! Ты поймешь!

май 2012


Рецензии