Квартал наследников богов

Квартал наследников богов…
Одни коттеджи да колонны
В тиши забытых берегов
Под покровительством мадонны.
Здесь было всё: и свет и лес
И не хватало только мысли,
Чтоб разодрать покой небес,
Чтоб на суку мозги повисли.
Хвала великим небесам!
Отведена беда,
Другая
Нависла.
Чья?
Увидишь сам,
Попав под папу попугая.


Рецензии