Как мало в жизни надо...

Сколько пройдено дорог в разлуке?
Сколько спали мы ночей вдали?
Воспоминанья эти – просто муки.
Потому, что были мы одни.

И когда судьба подарок подарила
Для меня - тебя, тебе – меня,
Меня словно солнце озарило
И я снова чудно зажила.

Заблестели глазки мои счастьем,
Заискрились и твои глаза,
Вот оказывается, как нам мало надо
Только вместе быть с тобой всегда.



04.08.05            


Рецензии