Ой, цветет калина...

Ой, цветет калина,
Вся бела, чиста,
Словно жизни глина -
С чистого листа
В аромате горечь
Уловить едва.
Угадай, о чём речь,
Как судьба легла?
Ягоды нальются -
Вспыхнет вся огнем.
Горечи напьются,
Всё тогда поймем.

ДЗ ЛМ
21.09.2012


Рецензии