Неудачница

Я Вас встретила в метро
В не застегнутом пальто.
Закружилась голова -
Я была чуть-чуть пьяна.
О, мой ангел! С мазохизмом
Вас решила соблазнить,
Красотой и эротизмом
Вас решила покорить!
Я за поручень держалась,
За попутчиков цеплялась,
Чтобы юбочку задрать
И коленки показать.
Я сверлила вас глазами,
Я манила вас губами,
Весь свой женский арсенал
Развернула  на ваш вал.
Ну а ваше безразличие
Приняла как вызов личный!
Расстегнула блузку сверху
Вся в предчувствии успеха!
На меня вы посмотрели,
Отодвинули от двери.
Вы сошли на кольцевой,
Я уехала домой…


Рецензии