Пересмотри себя

Не раз тебя предавали,
И ты наверно не раз?
Не раз тебе изменяли,
И ты изменял не раз?
Так что же голову вешать?
И жить в обиде на всех
Так получай смело,
За прошлый,праздный успех.

Надо во всем в этом видеть,
Движенья правды судьи.
Не кто, не будет обижен,
Главное не сбиться  с пути.
И не дышать местью и злобой,
Прощать и плавить себя!
В каждой душе увидеть,
Как играет в ней Божья заря.

Пересмотреть то что было,
И не делать глупых шагов.
Отойти в сторону света,
И не будет раны,от боли оков.
Тем самым будет успешным,
Твой, жизненных душ улов.
Среди них будут иные,
Тех,кого ты наконец-то поймешь

Стрелы предательств отскочат,
От тебя,как от брони.
Смотри только старайся,
Себя в чистоте сохрани!
Пусть перетоптана сила,
Пусть заплевали лицо.
Прощай и смотри смело,
Как вращается судьи колесо...


Рецензии