Люди

Люди смеются над тем, что внутри,
Люди смеются над тем, что снаружи.
Людям не важны ключи от двери,
Людям важно, что ты безоружен.

Ты не такой, тебя нужно убить,
Втоптать ногою сатаническую душу.
Нет в списках стада? -Истребить.
Они не будут держать отдельную тушу.

Личность горит в углях судьбы,
Тлея, превращается в сажу.
Ты- никто. Здесь нет правил игры,
Душу выкинули в морозную стужу.

Ты гениален. Жизнь твоя
Не нравится этим отбросам.
Поэтому слова их лупят тебя,
Доводя до невыносимой дрожи.

Людям не важен, кто ты такой,
Сколько в голове твоей мыслей.
Людям важно, что ты другой,
Что тебя нужно ненавидеть.


Рецензии