Пьянки на деревне 3

У меня трубы горят
Дай выпить брат
Говорит пританцовывая
Фигурка попсовая
****ь
..........друг год назад

Меня небо пытается задушить
Упрямой прихотью безумной женщины
Если не мой то ничей
Не продолжай мне мозгов интервенщину

Стопроцентнее похорон
Закон...моих слов
........................для тебя
Знаешь как тяжело жить
Вложив в 5 литров гроши
...............................4 уже пригубя


Рецензии
обреченный софизм с расстояния вытянутой руки засасывает. и изнанку с изнанки видишь, и проникаешься. и понимаешь, разделяя. да, тяжело жить. да, наверное, знаю.
мощно написал, объемно и страшно.

Гордея   30.09.2012 13:55     Заявить о нарушении