День осенний, дождями умоет...

продолжение
http://www.stihi.ru/2012/03/13/11522

День осенний, дождями умоет,
Мою душу живою водой ,
Листья желтым с любовью укроет,
Сердце, что кровоточит тоской.

Я по лужам гуляю с улыбкой,
Ведь от жизни подарков не жду,
На любви, на стезе полу-зыбкой,
Я в осенним  тумане бреду.

Видиш   образ в лунном отсвете,
Дивный путник , в черном плаще,
Это я, я скитаюсь по свету,
Я ищу, любовь в пустоте.

Почему миражи лишь встречая,
Я никак понять не хочу,
Что я лишь грехи искупаю,
По долгам своей жизни плачу.

Дождь осенний – ты брат мне по духу,
С ветром буйным мы кумовья,
Потому не страшна мне старуха,
Что с улыбкой скосит меня..


Рецензии
Что-то братцы приуныли,
Осень златом чахнет...
Мы ведь рысаками были,
Вновь весной запахнет!
----Юра, с теплом к тебе!

Лара Кочубеева   21.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
у меня все в жизни хорошо. это просто осень

Федик Юрий Михайлович   21.09.2012 20:55   Заявить о нарушении