2. Кто ты?

Как тебя разлюбить, как тебя позабыть,
Кто ответит на этот вопрос?
Почему не могу я других полюбить,
А люблю – то уже не без слёз.

Чем привлёк ты меня, чем сразил меня,
Я убита была наповал!
Я стонала, металась, кричала, горя,
Я летела в бездну начал…

Кто же создал тебя, кто тебя сотворил?
Бог? Нет-нет, он был слишком простым.
Бес? Ну, вряд ли, он зло лишь творил.
Ангел? Может быть. Он был таким.


Рецензии