Валерий Колягин. НЭП!.. песня из с-ля

                НЭП!..
                ********

        КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ!..
                ***
песня из спектакля «Зойкина квартира» - ШНТ.
                *********

Россия – матушка, живём!..
Мы нищету побьём рублём!
Эх, Боже мой, какие перемены?!
Ну, закрутили же вертеп,
Гуляй, жируй Российский НЭП!..
Умеет русская ДУША шикнуть красиво…

Пр.
Эх, нэ – нэ -  нэ – нэ -  нэ – нэ – нэ –НЭП…
Товарисч в соболях и дорогом кашне,
Червончик в камане,
В наш толстый портмоне!..
Ай,  нэ – нэ – нэ –нэ – нэ - нэ – нэ – НЭП (2 раза)


Лихие нынче времена,
Страна во мрак погружена,
И выход,  не найти из лабиринта!..
Эй, нэпман, время не теряй,
По крупному – рискуй, играй!..
Бездарно голову сложить весьма обидно…

Пр.
Эх, нэ – нэ -  нэ – нэ -  нэ – нэ – нэ –НЭП…
Товарисч в соболях и дорогом кашне,
Червончик в камане,
В наш толстый портмоне!..
Ай,  нэ – нэ – нэ –нэ – нэ - нэ – нэ – НЭП (2 раза)
                ***************


Рецензии