Мысли заката. Сонет

Мысли заката.

Гляжу в глаза усталого заката,
Нахмурившего брови облака.
Космические стрелки циферблата,
Вращает бесконечности река.

Из дней слагая годы и века,
И нет уж дню ушедшему возврата,
Все горы станут грудою песка,
И горсткой ржи меч гордого булата.

Но все еще горит последний луч,
И взгляд стремится к далям горизонта,
На дно морей, к отрогам горных круч.

К загадочным истокам Ахеронта,
Сорвать покровы с тайны бытия,
Где сам себе и Бог и Судия.


Рецензии
БРАВО, АЛЕКС!! ТАКОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!

Марина Попенова   21.09.2012 13:18     Заявить о нарушении
спасибо - тока ша - оно пока не стоит в блоге а значит секретно_))))))))))))

Алекс Авни Железнов   21.09.2012 13:59   Заявить о нарушении