Почему же

Почему же, почему же, почему
Дождь до одури сегодня был такой?
Не пойму я, не пойму я, не пойму -
На кого взбесился ливень проливной?
Виноватой себя в этом не считаю
Только, кажется, ненастья для меня
Я сегодня от тоски к нему сгораю,
Умираю без любви тихонько я.

Ты беги, беги по лужам дождь шальной
Расскажи, как он мне нужен дорогой.
Сердце девичье забилось неспроста -
Без него мир не спасет и красота.

Превратись в ручьи и в реки для меня.
Убаюкай нежной поступью своей,
Пусть он знает, что люблю его лишь я.
Нет дороже, ближе нет и нет родней…
Помоги мне, помоги мне, помоги.
Пусть сойдутся невзначай наши пути.
Ты застань, прошу, нас где-нибудь врасплох
Прочитать в моих глазах он все бы смог.


Рецензии