Недосказанное

Я грешен, каюсь, но постой!
Я не боюсь верховного суда!
Всю жизнь я делал, что хотел
И знаете, что - лепота!
Я рад, что так прожил всю жизнь.
И правда я уже устал.
Пора брать в руку левую бакал,
А в руку правую брать кисть!


Рецензии