Как странно ощущать в себе любовь

Как странно ощущать в себе любовь,
Осознавая то,что ты не болен....
С щемящей радостью воспринимать свою неволю....
И приходить в восторг от мысли,что на это
Ты  способен  вновь.....
Как  странно ощущать в себе любовь....


Рецензии